Brigadeiros que não vão
ao fogo
Brigadeiro escuro:
01 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
03 colheres (sopa) chocolate em pó
350gr de chocolate ao leite derretido
chocolate granulado para passar nos bombons.
Recheio Brigadeiro Branco:
01 lata de leite condensado
100ml de creme de leite
01 xícara (chá) leite em pó
350gr de chocolate branco derretido
Raspas de chocolate branco para passar nos bombons
depois de enrrolados.
Brigadeiro escuro:
Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite
e o chocolate em pó. Bater até formar uma mistura
cremosa. Em seguida com a batedeira ligada ir
despejando o chocolate derretido.
Continuar batendo até
que esfrie completamente. Desligue a batedeira e levar
para a geladeira por duas horas para endurecer e assim
poder ser enrrolado.
Molhar a mão com água para enrrola-los e passar no
chocolate granulado.
Recheio Brigadeiro Branco:
Levar a batedeira o leite condensado, o creme de leite
e o leite em pó. Bater até formar uma mistura cremosa.
Em seguida com a batedeira ligada ir despejando o
chocolate derretido. Continuar batendo até que esfrie
completamente. Desligue a batedeira e levar para a
geladeira por duas horas para endurecer e assim poder
ser enrrolado.
Molhar a mão com água para enrrola-los e passar nas
raspas de chocolate branco.
Fica
ótimo o brigadeiro branco qando passado em
confeitos coloridos!!!
confeitos coloridos!!!
DICAS DE JÉSSICA DE
SOUZA CAMILO
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VINICIUS 5ªB